Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. :: Про самогон. Как сделать самогон. Очистка самогона, рецепты самогона. Самогонные аппараты. [19]

DelaySam.ru
Dom.DelaySam.ru

Поиск по форуму и сайтам:
Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников.
Форум для домашних мастеров и дачников
 

 

.

Про самогон. Как сделать самогон. Очистка самогона, рецепты самогона. Самогонные аппараты.


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Форум домашних мастеров » Вопросы мастерам. [Страниц (19): первая страница « 16 17 18 [19] ]






| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: все о самогоне. Обсуждаем рецепты, способы очистки, самогонные аппараты, настойки.
Seregak


пожизненная прописка
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Цитата:
Главное что бы ВКУСНО...


Цитата:
А оно так сильно надо, знать крепость?

Да нет, не сильно... Просто, когда гости пробуют, говорят примерно: "Вкусно... А сколько здесь градусов?". Вот и хотелось узнать. Врать и вводить в заблуждение не хочется, поэтому говорю честно "хрен его знает".
В начало Всего записей: 255   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 08:07:39
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Seregak пишет:
А сколько здесь градусов?". Вот и хотелось узнать. Врать и вводить в заблуждение не хочется, поэтому говорю честно "хрен его знает".

Можно с помощью алкотестера определить...
Натощак тяпнуть соточку водки нормальной (40 % объема спирта), и через полчасика померять алкотестером, сколько там промилей...
На другой день опять же натощак тяпнуть соточку вашего напитка... И через полчаса померять ...
Ну и по сравнению алкоголя в крови вычислить...
Если после водки стало например 0,35... А после напитка 0,27, то соответственно и алкоголь будет соотноситься как 0,27 / 0,35 х 40 = 30-31 % об.. Т.е. 30 градусов...

Если своего алкотестра хорошего нет, подойди к гаишникам.... Тока не на машине приезжай, а пешком... Они за пузырь дадут дыхнуть... Введи ребят в курс дела, пусть поржут...
В начало Всего записей: 13928   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 10:36:13
АЭС



бессмертный
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Seregak пишет:
поэтому говорю честно "хрен его знает".


другой вариант - "а какая разница?"
кого-то знание того, что в самогоне 37% или 54,5% спирта, уберегало от "лишней последней"?
В начало Всего записей: 934   Дата рег-ции: Дек. 2011   Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 12:51:38
Seregak


пожизненная прописка
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Можно с помощью алкотестера определить...

Интересный способ. Можно попробовать.


АЭС пишет:
другой вариант - "а какая разница?"
кого-то знание того, что в самогоне 37% или 54,5% спирта, уберегало от "лишней последней"?

В Ваших словах только две вещи - истина и опыт. И альтернативный вариант ответа гостям мне понравился. Спасибо!

Попробую всё-таки определить заморозкой. Вспомнил как когда-то, жарким летом, купил банку пива, а оно тёплое. Ну я её положил в морозилку (чтобы побыстрее охладилось), и благополучно забыл про неё. Вспомнил только следующим вечером. Открыл. Вся банка - лёд, и немного (пол-глотка) жидкости. Попробовал. По ощущениям "Помилуйте, королева... чистый спирт" .
Для проверки "чистоты" метода можно смешать заранее известное количество сока из ягод, воды (её, наверное можно и не брать) и спирта. Заморозить и слить то, что не замёрзло. Если количество незамёрзшей жидкости будет равно количеству влитого спирта, то метод имеет право на существование...
В начало Всего записей: 255   Дата рег-ции: Янв. 2011   Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 21:33:56
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
а может кто знает где в Смоленске купить пивную кегу из нержи,а то кругом одни оптовики.
В начало Отправлено: 11 Декабря, 2012 - 17:03:14
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Форум домашних мастеров » Вопросы мастерам. » Про самогон. Как сделать самогон. Очистка самогона, рецепты самогона. Самогонные аппараты. [Страниц (19): первая страница « 16 17 18 [19] ]

Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов, сообщений в форуме и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров.
По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта .





Powered by ExBB ExBB Full Mods 0.1.4 by TvoyWeb.ru Original Style created by Daemon.XP Teg filter

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ Gzipped ]