Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. :: Современные телевизоры. [3]

DelaySam.ru
Dom.DelaySam.ru

Поиск по форуму и сайтам:
Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников.
Форум для домашних мастеров и дачников
 

 

.

Современные телевизоры.


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Разное (болталки и спам) » Разное [Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » ]






| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Их особенности и причуды.
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
Превращать компьютер в медиацентр, имхо, онанизм...

Комп может использовать ЛЮБОЙ монитор, апрейдится хоть каждый месяц и т.д.
А телик-комп - штучка одноразовая, его нутро не поменяешь.
DrHamlet пишет:
видимо, ведущих разработчиков электроники тоже

Скорее торгашей ("разработчиков" под руководством торгашей).
Пример выше - Вай-фай - Но тока ЕЩЕ денег дай да "фирменный" адаптер (просто адаптер стоит $2, А "ФИРМЕННЫЙ"?
Так что превед разрабодчикам! Моих денег им не видеть


DrHamlet пишет:
ПК - это, все-таки, вычислительные мощности, которые мультимедиацентру не нужны в таком масштабе, в котором предоставляет ПК.
А это по мозгам... Может и не хватить.
Если тюнеров штук 5, то картинка в картинке и картинке - не вопрос, один смотрим - второй пишем, рекламу вычеркиваем и пр и др...
Музычку слушать, конечно, не обязательно комп включать, плеера хватит.
А вот в видеой - можно порезвиться.


DrHamlet пишет:
качайте фильмы с P2P сетей (бит-торрент, например)

Их скоро всех возьмут за опу...
И тех кто содержит и тех кто качает.
В начало Всего записей: 13928   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 31 Мая, 2013 - 14:11:20
DrHamlet



Заблокирован
Откуда: Ухта
Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
А телик-комп - штучка одноразовая, его нутро не поменяешь.

а его и не надо менять. вычислительная мощность для обработки видеопотока даже FullHD легко рассчитывается + в телеках этой мощности с запасом.


Константин пишет:
Пример выше - Вай-фай - Но тока ЕЩЕ денег дай да "фирменный" адаптер (просто адаптер стоит $2, А "ФИРМЕННЫЙ"?

а вот это все от неопытности прекрасно пойдет любой другой адаптер. Почитайте описание фирменного адаптера(ов), на каких они чипах выпускаются? этих чипов раз-два и все. Вот любой адаптер за 150 рублей на этом же чипе берется и все. Все дело в драйверах. Обновляйте прошивку.


Константин пишет:
А это по мозгам... Может и не хватить.
Если тюнеров штук 5, то картинка в картинке и картинке - не вопрос, один смотрим - второй пишем, рекламу вычеркиваем и пр и др...

Все то же самое делаю силами телевизора и спутникового ресивера. Повторюсь, под мультимедиа задачи не нужны вычислительные мощности ПК. Вот это как раз-то и работа маркетологов Интел, внушают вам что у вашего ПК мал мощности, апгрейдьтесь лучше. И соф ща пишется такой. Современных птушных прогеров ща не учат таким понятиям как "утечка памяти", "оптимизация" и т.п. Я удивляюсь, бывает, как простейшие программы могут жрать столько памяти и процессорного времени. А все из-за рукожопов


Константин пишет:
И тех кто содержит и тех кто качает.

ничего им не будет. качайте то, что не запрещено правообладателем

(Отредактировано автором: 31 Мая, 2013 - 14:53:09)
В начало Всего записей: 107   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 31 Мая, 2013 - 14:42:34
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
А оно вам надо, заморочек столько?

Пожалуй не надо. Если бы я был сверхактивным потребителем мультимедиа,то что нибудь уже придумал. Сейчас на компьютере почти никаких архивов не храню - так несколько мультиков детишкам и немного для себя. Есть почти нормальный инет со скоростью 3мб - в нём быстро и что угодно можно найти. Домашняя сеть ограничена только моим компьютером и Смарт телевизором.
DrHamlet пишет:
Пробовал. Можно. Но, по факту, с пассивными направленными антеннами более 200 метров - мало чего хорошего получается.

Может в моём случае проще будет протянуть проводок на эти 50 метров? Как посоветуете?
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 31 Мая, 2013 - 16:41:28
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
Все дело в драйверах. Обновляйте прошивку.

Ну... Она ж в каждом табачном киоске лежит - дожидается...

Это личное дело каждого - решать проблемы радикально раз и навсегда. Или морочиться новыми прошивками на каждый бзик - подошла - не подошла...

Избыточная мощность? Ну и что? Мой пикап тонну берет. Но это не значит, что я обязан эту тонну постоянно возить. Или покупать машину под каждую конкретную задачу... Запас карман не тянет. Тем более, что комп + большая панель стоят пожалуй подешевле, чем просто большой телик с таким же экраном и встроенным компом (неуниверсальным).
Тем более, что при нужде я ПК+ТВ могу просто использовать как комп (для того же фотошопа, работы и т.п.) а не только что б инет серфить да кинушки смотреть...
В начало Всего записей: 13928   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 31 Мая, 2013 - 18:41:10
DrHamlet



Заблокирован
Откуда: Ухта
Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Это личное дело каждого - решать проблемы радикально раз и навсегда. Или морочиться новыми прошивками на каждый бзик - подошла - не подошла...

Прошивки искать не нужно, а тупо нажать в меню кнопку "Обновление". За этим пользователь должен сам следить. Почитайте инструкцию к телевизору, в каких случаях производитель гарантирует стабильную и качественную работу.


Константин пишет:
большая панель стоят пожалуй подешевле, чем просто большой телик с таким же экраном и встроенным компом

каким встроенным компом? они сейчас все цифра (читайте "со встроенным компом", на них еще наклейки "SmartTV"). За 2 т.р. покупаете NAS - вот у вас и мультимедиа станция. Если по звуку претесь - акустику еще можно подключить по оптопорту (а акустика полюбому есть уже у тех, кто по звуку прется).
Далее. Собрался у вас этот комплект. Хотите что-то специфичное - пожалуйста, HDMI кабель в телек - вот вам телек и монитором служит. хотите просто как монитор используйте, хотите - совместите, экран делится: можете и телек смотреть и на компе работать одновременно в высочайшем разрешении.
А в NAS еще можно и RAID-1 собрать, причем нажатием одной кнопки. И вуаля, у вас мультимедиа студия, да еще данные хранятся со 100% избыточностью. Крякнул винт, а у вас все целехонько (на домашних компах рэид единицы делают, а на NAS частенько). Да еще ваши данные в оперативном доступе находятся: надо - планшетом/смартом ковыряете, надо - компом, захотелось - ресивером.
Так что зря вы так категоричны, если к этому вопросу чуть серьезнее подойти - можно себе для души такую конфетку собрать, структурировав все ваши девайсы, что работа будет легкой и приятной.
Я так говорю потому, что на себе все опробовал и ощутил преимущества такой структуры по сравнению с венегретом на базе компа. Особенно удобно, когда дома не один компьютер и еще плюс есть какие-то гаджеты.
Так что я уже переболел напичкиваним компьютера.

Константин, я вас не переубеждаю, просто людям показываю обратную сторону монеты. Мы с вами сей час это все обсуждаем, и народу будет информация к размышлению.

зы: кстати, если надо, могу карточку скайстар-2 подогнать за ненадобностью, раз вы увлекаетесь расширением возможностей вашего компьютера. Пылится в тумбочке без дела Можно спутниковой рыбалкой заниматься, можно как телевидение использовать Правда, она уже не нова (состояние хорошее), без поддержки HD, но канальчики в эмпэг-2 тянет (DVD качество). Поменялся бы свами на какую-нибудь плюшку, полезную в хозяйстве
В начало Всего записей: 107   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 31 Мая, 2013 - 20:30:54
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование
DrHamlet
Возможно ли не приобретая приставки DVB T-2 для цифрового эфирного вещания, прошить или как то переделать телевизор Самсунг Смарт ТВ,который может принимать только формат DVB T ?
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 06:17:57
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
а тупо нажать в меню кнопку "Обновление".

Это просто мечта каждого дилера - подсадить на вечную иглу покупателя-юзера.
В дилерском центре - "дистанционное управление ставить будете?" - А скока денег? 16 косарей... (ну типа из квартиры можно будет вебасту запускать и приходить в нагретую машину). Не-а, не буду... Купил за 15 баксов ДУ на 1000 м дальности, запаял выход реле на кнопку включения и "дистанционно включаю" не за 16 тыс, а за "пицот + 30 минут возни".

Вот вы, как специалист, свой комп "тупо несете к спецам" и или просто вскрываете боковинку и суете в него что вам надо?
DrHamlet пишет:
кабель в телек

Все зависит от ИСТОЧНИКА сигнала. Если эфир вещает "640 строк" - какой нафик HDMI...

Я не категоричен. Просто вы горячитесь... Вы, очевидно исходите из того, что дома - 1 компьютер "большой" и куча мелких.
Я же "пропагандирую" покупку специального компа ДЛЯ ТВ, а не жалкого недоделка - смарта. Тупой домохозяйке, конечно и смарта - за глаза. Она не освоит и 20% его возможностей. Ей это и не надо...
Но тому, кто смотрит не только "нашурашу" и "ржаки" на ютюбе - наличие мощного компа с соответственной софт-набивкой - ну не повредит. Рисовать 3D-модели на 1900 пикселях гораздо интереснее, чем на 1000.


DrHamlet пишет:
могу карточку скайстар-2 подогнать за ненадобностью, раз вы увлекаетесь расширением возможностей вашего компьютера.

Спасибо, но без надобности. "возможности компьютера" меня интересуют не в плане "карточек", а в плане инструментов.
Вы к своему сматру сможете подключить, например USB-микроскоп? Смотреть (контролировать) одновременно 3-4 канала ТВ плюс видеокамеру в курятнике?
Мы просто о разном, оттого и спорим бессмысленно...

(Добавление)
Вот СергейАМ мыслит в правильном направлении - хочет сделать вай-фай с соседом. Вот с компом это делается в 3 секунды, хоть через тот же инет. А со смартом - все выливается в гемор с проводочками и "фирменными" адаптерами...
В начало Всего записей: 13928   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 09:53:31
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

СергейАМ пишет:
Возможно ли не приобретая приставки DVB T-2 для цифрового эфирного вещания, прошить или как то переделать телевизор Самсунг Смарт ТВ,который может принимать только формат DVB T ?

Причина в тюнере.
Перепрошить тюнер нельзя, можно только заменить один на другой.
Технически это сделать просто.
КАк это сделать реально - хз.
В начало Отправлено: 01 Июня, 2013 - 14:45:21
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

мишин пишет:
Технически это сделать просто.

Спасибо - понял. Теле на гарантии,так что вопрос пока отложен на неопределённый срок. А приставку всё равно покупать не буду - не за что там пока деньги отдавать.
Константин пишет:
Мы просто о разном, оттого и спорим бессмысленно...

Спор у Вас не бессмысленный - в нём где то прячется истина. Я так думаю,что Смарт телевизор это мощный маркетинговый ход.Тот кто не разбирается (типа меня) возмёт ТВ Смарт и вынужден будет пользоваться теми, и только теми, приложениями и железом,которые ему навязывает продавец. В таком ТВ трудно и почти невозможно установить стороннее приложение,трудно заменить железо. За то из плюсов - это купил,включил и не думая пользуешься тем что тебе продали.
Ну а те,кто разбирается в компьютерах и прочих девайсах,сам легко решит - что ему лучше подходит.
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 15:32:32
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

СергейАМ пишет:
А приставку всё равно покупать не буду

Ну и правильно. Семь каналов вам погоду не сделают.

ЗЫ: зачем нужен смартТВ, я лично не понимаю, ИМХО маркетинговые уловки с целью нажиться.
На мой взгляд, ТВ нужен, чтобы смотреть вещательные каналы, ну флешечки, выступать в качестве монитора. Зачем ему функции компа - не понимаю.
В начало Отправлено: 01 Июня, 2013 - 16:07:02
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

мишин пишет:
Зачем ему функции компа

Наверное не нужно путать функции компа и функции интернета. Они имеют что то общее между собой,но назвать встроенным компьютером то,что обеспечивает функцию интернета - можно с очень большой натяжкой.
Если так рассуждать,то почти любой тюнер можно приравнять к компьютеру.
А на вопрос зачем нужен Смарт можно ответить так - а зачем нужен ДВД проигрыватель,если существуют компы. Так же и ТВ с инетом - детишкам удобно мультики смотреть,мне удобно изредка фильмы смотреть,а жене Смарт не нужен - её устраивают сериалы по аналоговому ТВ. Скажем так,что Смарт это альтернатива спутниковому ТВ там где нет кабельного ТВ. С другой стороны вещание по сетке скоро уйдёт в прошлое и наличие интернета в скорости станет обязательным в любом мультимедийном девайсе.Никто уже сейчас не удивляется наличию инета в сотовом телефоне.
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 17:43:52
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование

СергейАМ пишет:
назвать встроенным компьютером то,что обеспечивает функцию интернета - можно с очень большой натяжкой.

Да вообще нельзя назвать. ПРиемник-передатчик сигнала, не более.

СергейАМ пишет:
зачем нужен ДВД проигрыватель

Уже не нужен, считайте, что помер, не приходя в сознание. Флешка его закрыла.

СергейАМ пишет:
Смарт это альтернатива спутниковому ТВ там где нет кабельного ТВ.

А где он сигнал берет? В инете?

СергейАМ пишет:
Никто уже сейчас не удивляется наличию инета в сотовом телефоне.

Это так, но уж очень этот инет неудобный и мелкий. Зачем его засунули в телефон - тоже не понимаю. Для меня лично телефон - средство переговоров на расстоянии, не более.
В начало Отправлено: 01 Июня, 2013 - 19:22:48
DrHamlet



Заблокирован
Откуда: Ухта
Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Константин пишет:
Вот с компом это делается в 3 секунды, хоть через тот же инет

это не должно делаться с компом, а должно роутером


СергейАМ пишет:
За то из плюсов - это купил,включил и не думая пользуешься тем что тебе продали.
Ну а те,кто разбирается в компьютерах и прочих девайсах,сам легко решит - что ему лучше подходит.

ну, вы, ребят, накинулись на меня я не пропогандировал одну единственную смарт железку, а рассказывал о связке: смарт + нас + комп + еще_дополнить_по_желанию

Константин пишет:
Рисовать 3D-модели на 1900 пикселях гораздо интереснее, чем на 1000.

а вот тут +100000
на 1920 и в игрухи шпилить прикольно

Константин, еще раз повторюсь, я не пропагандирую смарттв, а пропогандирую связку с ним, причем базируя все не на пк, а на сторонних устройствах, создавая структуру. В-общем, мы действительно о разном говорим, н еслыша друг друга.


СергейАМ пишет:
Я так думаю,что Смарт телевизор это мощный маркетинговый ход

да неееет. тут дело в другом. это просто удобно и самое главное ДОСТУПНО к быстрому освоению любому пользователю. А уж извращенцы, как мы с вами, идут дальше


Константин пишет:
Вот вы, как специалист, свой комп "тупо несете к спецам" и или просто вскрываете боковинку и суете в него что вам надо?

ага, еще я комп не таскал по мастерским если надо, и паяльником залезу

(Добавление)

СергейАМ пишет:
Возможно ли не приобретая приставки DVB T-2 для цифрового эфирного вещания, прошить или как то переделать телевизор Самсунг Смарт ТВ,который может принимать только формат DVB T ?

ой, сорри, позно заметил.
К сожалению, нет. Тут вся соль на аппаратном уровне. Тут можно попробовать глянуть возможность замены самого модуля dvb. Модельку телевизора в студию, подумаю что можно сделать. Если с вайфаем вопрос еще открыт - могу и нас счет этого посмотреть.

зы: Константин, я вас жду в теме про скважины

(Добавление)

СергейАМ пишет:
Может в моём случае проще будет протянуть проводок на эти 50 метров? Как посоветуете?

фотографии объектов дайте, можно в личку. нужно местность видеть.
но, если стоит выбор кинуть кабель или вайфай - мой выбор, без колебаний - кабель! я, как и любой другой айтишник, за стабильность.
Только витуху воздушкой кидать не рекомендую. Если есть здания, заборы, наружные теплотрассы - кабель вести по этим коммуникациям, иначе ваш основной враг - грозовое облако. даже разрядники не спасают, порты на сетевых девайсах вылетают враз

(Добавление)

мишин пишет:
Для меня лично телефон - средство переговоров на расстоянии, не более.

у меня для этих целей смартфон. как приятно, в выходной день, находясь на даче, когда пытаются вызвать на работу, подключиться со смарта к любому из серверов или рабочей машине любого сотрудника и все наладить и сказать начальству, что никуда не собираюсь ехать: уже все сделал
я это к чему: у каждого свои задачи. а наличие браузера - это не баг, а, скорее, фича
В начало Всего записей: 107   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 19:31:26
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
Тут можно попробовать глянуть возможность замены самого модуля dvb. Модельку телевизора в студию, подумаю что можно сделать.

Самсунг Смарт ТВ ,модель VE32ES5500W.
Думаю,что не я один нуждаюсь в этой доработке.

(Добавление)

DrHamlet пишет:
если стоит выбор кинуть кабель или вайфай - мой выбор, без колебаний - кабель!

Послушаюсь Вашего совета,потому что в роутере стоит несъёмная антенна и перепаивать что то страшновато. В принципе наши дома в прямой видимости и на рсстоянии метров 40-50. Дома деревянные. На днях ещё попробую разместить роутер в других местах.
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 19:54:24
DrHamlet



Заблокирован
Откуда: Ухта
Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

СергейАМ пишет:
В принципе наши дома в прямой видимости и на рсстоянии метров 40-50. Дома деревянные.

ЛЭП проходят? транспорт поперек направления сигнала ездит?
В начало Всего записей: 107   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 20:06:51
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
ЛЭП проходят? транспорт поперек направления сигнала ездит?

Лэп вдоль улицы проходит - трёхфазная ,380 вольт. Дом стоит через улицу и под углом около 45 градусов. Транспорт практически не ездит - улица тупиковая.

DrHamlet пишет:
иначе ваш основной враг - грозовое облако. даже разрядники не спасают, порты на сетевых девайсах вылетают враз

А вот это серъёзный минус проводков. Пару лет назад от грозы у меня выгорел модем и встроенная сетевая карта. Маршрутизатора тогда ещё не было,а то и он бы испортился,наверное. Инет у меня идёт по телефонным проводам,которые я после этого случая защитил супрессорами - вроде спасают пока.

мишин пишет:
А где он сигнал берет? В инете?

Либо от антенны,как обычный телевизор,либо из инета как обычный компьютер.
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 02 Июня, 2013 - 06:03:03
DrHamlet



Заблокирован
Откуда: Ухта
Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

СергейАМ пишет:
Пару лет назад от грозы у меня выгорел модем и встроенная сетевая карта.

достаточно, чтобы спастись от этого, провести витую пару по существующим коммуникациям. они экранируют, что-ли... как начал так делать - проблемы с грозовыми облаками отошли на второй план.

еще вариан - оптоволокно. но сварочный у вас для него вряд ли есть. можно, конечно, купить готовый кабель, уже с коннекторами. вот маршрутизаторы не дешевые...


СергейАМ пишет:
Лэп вдоль улицы проходит - трёхфазная ,380 вольт. Дом стоит через улицу и под углом около 45 градусов.

можно фотографии?

по поводу вашего телевизора: разживитиься информацией не удалось. пришлось обратиться с запросом к производителю. вот официальный ответ:
Цитата:
Конструктивная особенность аппарат не позволяет изменить тюнер DVB-T на DVB-T2.


(Отредактировано автором: 02 Июня, 2013 - 12:37:11)
В начало Всего записей: 107   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 02 Июня, 2013 - 12:35:35
СергейАМ


бессмертный
Откуда: Иркутская область,г. ...

Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

DrHamlet пишет:
можно фотографии?

Спасибо за советы. Фото можно,но наверное уже мой вопрос по Вай-Фай до соседнего дома решился. Для начала попробовал раместить свой маршрутизатор около окошка в прямой видимости,сигнал в соседнем доме появился,но очень слабый. Поробовал приладить к маршрутиатору антенну направленную - сигнал стал хорошим и устойчивым. Мультики показывает онлайн. Вот фото анттеннки прилагаю. Главное никаких переделок. Если похожую антенну приладить на приёмную антенну компьютера,то наверное сигнал будет близок к очень хорошему.
DrHamlet пишет:
Конструктивная особенность аппарат не позволяет изменить тюнер DVB-T на DVB-T2.

Ну и не нужно - всё равно телевизор пока на гарантии,да и ради пары тройки каналов пока огород городить нет смысла.

(Добавление)
В добавление. Сигнал от маршрутизатора проходит через двойное стекло рамы,затем 40 метров до высокого дощатого забора,затем через 9 метров деревянная стена толщиной 270 мм.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
att-51ab13ee287e9____.jpg
В начало Всего записей: 1549   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 02 Июня, 2013 - 13:44:14
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Разное (болталки и спам) » Разное » Современные телевизоры. [Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » ]

Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов, сообщений в форуме и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров.
По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта .





Powered by ExBB ExBB Full Mods 0.1.4 by TvoyWeb.ru Original Style created by Daemon.XP Teg filter

[ Script Execution time: 0.2619 ]   [ Gzipped ]