Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. :: Про шампиньоны. И другие грибы. Рецепты оригинальных блюд из шампиньонов и других грибов.

DelaySam.ru
Dom.DelaySam.ru

Поиск по форуму и сайтам:
Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников.
Форум для домашних мастеров и дачников
 

 

.

Про шампиньоны. И другие грибы. Рецепты оригинальных блюд из шампиньонов и других грибов.


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Разное (болталки и спам) » Разное [Страниц (2): [1] 2 » ]






| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: Рецепты блюд из грибов...
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
В общем попробовал тут такое блюдо, рецептом спешу поделится. Берутся шампиньоны, маринуются в подсолнечном масле со специями. Выдерживаются два-три часа. Далее все как обычный шашлык, нанизывается гриб, за ним кусочек сала, потом опять гриб. Жарится все на углях минут пятнадцать, собственно за уши потом не оттащить! Шампиньонов берите побольше, чтобы досталось!
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 21 Июля, 2009 - 17:45:45
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
А они сильно усыхают на огне, грибы эти?
В начало Отправлено: 21 Июля, 2009 - 17:47:43
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Петрович пишет:
А они сильно усыхают на огне, грибы эти?

Не усыхают практически, да еще сало топится... ММММ. Короче в выходные попробуй, это что-то. Ребята в гости приезжали, научили, а их за это копченой рыбой накормил!
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 21 Июля, 2009 - 17:54:14
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
Паш, а лук, помидоры на шампур насаживать? И шашлык под водку (аль наоборот), а грибы- под вино? А если я вино не пью.

(Добавление)
Грибы крупные или мелкие брать. Заинтересовал ты меня шибко. Опять же мариновать как. Мясо, оно же, ну как сказать - твердое, а грибы -мягкие. Если в маринаде передержишь, не расползутся в кастрюле. как кисель.
В начало Отправлено: 21 Июля, 2009 - 18:16:46
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Петрович пишет:
Паш, а лук, помидоры на шампур насаживать?

Нее, и без них очень хорошо. Просто кусочки сала и все. Подо что ели? Блин, кто коньяк пил, кто вино, я под пиво все съел.

Петрович пишет:
а грибы- под вино?

Реально вопрос скорее к Константину. А мы люди темные, коньяк литрами пьем, потому что вкусно. Я честно скажу, с чем пить - не знаю.

Петрович пишет:
Грибы крупные или мелкие брать.

Игорь, сам подумай, их еще на шампур насаживать. Крупные конечно будут лучше!

Петрович пишет:
Мясо, оно же, ну как сказать - твердое, а грибы -мягкие.

Да ну! Мясо твердое когда мороженное, а грибы ты мягкие где видел? Старые подберезовики? Шампиньон тверже мяса по-любому, да и мариновать надо условно полчаса, куда они уползут? Короче, понравилось? Бери и пользуй! Вещь реально вкусная, а секретов как с одесским борщем там нету никаких.
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 22 Июля, 2009 - 09:58:58
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
Та жене рассказал уже. На выходные попробуем. Только она говорит, что может лучше на решетке, что бы шампуром не напартачить. Нашли консенсус - 50/50.
В начало Отправлено: 22 Июля, 2009 - 11:29:26
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Петрович пишет:
Только она говорит, что может лучше на решетке, что бы шампуром не напартачить.

Так ты на решетке их раздавишь. Или ты про одинарную говоришь? Не понимаю как шампуров можно напортачить? Весь прикол еще в сале, а на решетке ты его куда сунешь?
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 22 Июля, 2009 - 11:44:09
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
Паш, вчера выехали на дачу. Жена спецом купила шампиньонов. Если не отравимся от твоего блюда (точнее, не обоср..ся) , напишу впечатления.
В начало Отправлено: 23 Июля, 2009 - 11:27:08
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Петрович пишет:
Если не отравимся от твоего блюда

Игорь. их сырыми едят, о чем ты говоришь? Главное шобы свежезажаренные съели, а не с плесенью.
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 11:30:03
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
Только вместо помидоров жена решила баклажанами приправить. Как то в Турции нас местные угощали шашлыком с баклажанами, так у нее теперь баклажаны на первом месте. А помидоры в свежем виде слопаем. Пишу, а у самого уже слюни текут. Только на сало никак не уговорю ее, не ест она его (не мусульманка). Как думаешь, без сала проканает (или втихаря на шампуры насадить, шоб не видела)?
В начало Отправлено: 23 Июля, 2009 - 11:43:18
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Петрович пишет:
Как думаешь, без сала проканает (или втихаря на шампуры насадить, шоб не видела)?

Не проканает, оно и дает вкус такой. Потом просто снимешь да и все. Они есть то его не будет. Просто жир с сала даст привкус грибам.

Петрович пишет:
Только вместо помидоров жена решила баклажанами приправить.

Какие помидоры-баклажаны? Ты о чем? Только грибы и сало.
Петрович пишет:
Как то в Турции нас местные угощали шашлыком с баклажанами, так у нее теперь баклажаны на первом месте.

Сложный для переваривания овосч, поэтому поаккуратнее. Грибы конечно не лучше, да одиннадцати часов усваиваются. Но баклажаны и помидоры не рекомендуют например у кого проблемы с печенью, имей ввиду просто.
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 12:00:18
manliher


пожизненная прописка
Откуда: Москва
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование

Rudel пишет:
проблемы с печенью

А коньяк с пивом самое то для печени
В начало Всего записей: 395   Дата рег-ции: Март 2009   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 12:43:37
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

manliher пишет:
А коньяк с пивом самое то для печени

я не пью коньяк с пивом, либо пиво с пивом, либо коньяк с коньяком! Константин сказал спирты не мешать, а он для меня афторитет!
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 13:53:33
Гость


Прекратил участие в работе форума

  Ответить с цитированием Цитирование
Вот бы вас вдвоем с Константином посадить одного напротив другого, только одного с пивом, а другого с коньяком. Интересно было бы понаблюдать, смешивали бы одно с другим или нет. А я бы рядом пристроился, с водочкой. Во эксперимент был бы
В начало Отправлено: 23 Июля, 2009 - 14:55:35
Rudel



бессмертный
Откуда: Москва-Матвеевка, Тв ...

Покинул форум

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Ну не вопрос, просто он щас занят, а так - я только за!
В начало Всего записей: 2207   Дата рег-ции: Февр. 2008   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 15:08:32
Константин



Основоположник
Откуда: деревня в рег.№33
Покинул форум

  Ответить с цитированием Цитирование
Вот трепачи...
Не стал бы я пиво с коньяком мешать... Пиво с водкой - и то избирательно... Не с любой водкой.
Тут как то ради пробы "замесил" пиво со своей самогонкой (зерновой спирт и фруктовый) так только к 3-м часам следующего дня и оклемался... аллес капут. Больше не буду так делать...
В начало Всего записей: 13928   Дата рег-ции: Янв. 2008   Отправлено: 23 Июля, 2009 - 22:18:17
 
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |


Форум сайта DelaySam.ru - сайта для домашних мастеров, строителей и дачников. » Разное (болталки и спам) » Разное » Про шампиньоны. И другие грибы. Рецепты оригинальных блюд из шампиньонов и других грибов. [Страниц (2): [1] 2 » ]

Внимание! Представленный на сайте материал предназначен исключительно для частного просмотра. Авторские права и права использования защищены Законами РФ. Использование всех материалов сайта в любых коммерческих целях без согласования с правообладателями запрещено и будет преследоваться по Закону. Запрещено копирования материалов этого сайта на WEB-страницы с рекламой, в печатные издания с рекламой, в любые платные печатные издания и другое коммерческое использование, с целью получения любой коммерческой выгоды от скопированного материала (как то контекстная реклама, использование описаний, отзывов, сообщений в форуме и т.д.). В противном случае вы будете подвергнуты преследованию по Законам РФ, без предварительного уведомления и переговоров.
По вопросам использования материалов и размещения рекламы обращайтесь к администрации сайта .





Powered by ExBB ExBB Full Mods 0.1.4 by TvoyWeb.ru Original Style created by Daemon.XP Teg filter

[ Script Execution time: 0.169 ]   [ Gzipped ]